вторник, 17 июля 2007 г.

Первый бакс на HYIP :)

Ну вот, я наконец то заработал свой первый бакс на HYIP. Конечно, вложений это не окупило, но хотя бы дало понять, что тут деньги есть :) Получил я их от Legal-Investment.com, и то не полностью и после письма в саппорт. Кстати, ссылка на HYIP - первая и последняя, на этом блоге размещать ссылки на хуипы я не буду. Просто я не люблю, когда из-за меня люди теряют деньги (а вложив в HYIP деньги, их очень легко потерять), как то подставил человека с хостингом, больше не хочется попадать в такие ситуации :( Хотя конечно все понимают риски, но всё же.

Вложив в хуипы 15$ и получить 1$ - это фигово :( Зато я для себя вывел несколько на первый взгляд очевидных выводов:
1. HYIP с процентом больше 30 в день - либо кидалово, либо пирамида на 2-3 дня (имеет смысл только в первый день старта деньги закидывать)
2. Степень кидалова не зависит от дизайна, домена, процента и выводов в HYIP-мониторе. Самые красивые фонды с приемлемым процентом и хорошей историей в мониторе могут быть кидалами.
3. Стоит обращать внимание на историю выплат хуипа, только если он не сегодняшний (есть ли она, когда последний раз выплачивали проценты, есть ли юзеры кроме мониторов и т.д.)
4. В пирамиды лучше вступать в день её создания.

Сделав такие нехитрые выводы, я закинул еще в три фонда 10$. Фонды созданы сегодня, два по виду пирамиды, один - долгая пирамида (2%). Постараюсь окупить вклады ;)

Пока что тотал по HYIP : -25$ / +1$ = -24$

PS. Начались задержки в возврате долгов... 50$ это не очень приятно... Но должник сказал что отдаст

13 комментариев:

Vladimir комментирует...

Так название поста неправильное. Надо было назвать первые -24$ на хуипах :)
А вообще еще с первого поста можно было понять что это сплошные разводы и кидалово... Как еще можно туда вливать деньги, незнаю. Приведенные выводы можно было делать не начиная терять на это деньги.

Spryt комментирует...

первый бакс дохода на хуипах :)

Seo Красавчег комментирует...

HYIP это рулетка...

Александр комментирует...

Заработать в хайпах можно только, если ты сам создал свой хайп.
В прошлом году глубоко погружался в эту тему. В этой сфере рулят от силы 5 человек, которые клепают сайты на одном движке (легал-инвестмент на нем же) десятками.
У меня даже остался скрипт HYIP фонда.:)
Работают сайты от 3 дней до нескольких недель. Выплачивают деньги маленькими порциями. Большие суммы уже не выплачивают.
Основные сайты-мониторы - обычно аффилированы со всеми фондами, остальным выплачивают дольше всех, чтобы показывать активность и "честность".
Статистика выплат на сайте наверняка фейковая, т.к. в админке есть такая опция.
Можно читать форумы (goldtalk.com например), но там орудуют проплаченные группировки, которые создают ажиотаж и привлекают новых клиентов.
Лучшая стратегия - вкладывать на первый день не более 2-3 долларов в один фонд и ВСЁ. Если отобьешь - хорошо, с прибылью - везунчик:)
Чтобы заработать что-то ощутимое, нужно создать свой фонд. Нужен стартовый капитал порядка 300-400$ для мониторов и бригад на форумах. Иначе никто не вложиться. Кроме того все (я не оговорился) фонды - пирамиды. Значит кого-то они кинут точно. Поэтому придется побороться со своей совестью, чтобы закрыть фонд с прибылью за счет других. Хотя почти все кто инвестируют в хайпы уже моральны готовы к кидалову.
В общем успехов. Если надо, могу еще рассказать что-нибудь интересное про фонды.

kolua комментирует...

Ребята, вот не надо что все развод и т.д. За месяц работы в сфере интернет инвестициий друг заработал 1000$, страртовый капитал был всего 200$. Есть реальные проэкты, с ними надо работать, кроме того, вкладуйте деньги под страх. и все, даже при страховом случае получите кровные.

Анонимный комментирует...

И тянет тебя на всякое гуано. То каталоги, то хуипы...

allmoney.ws комментирует...

Я тоже как-то пробовал вкладывать в HYIP - вложил по 10$ в 30 HYIP. В итоге через месяц взглянул на результаты - часть закрылась, часть продолжала работать. Но! В итоге я остался при том, с чего и начинал. Т.е. 0% прибыли :)

Spryt комментирует...

Seo Красавчег, нет.

Александр, я так и думаю, НО - моя мораль еще не позволяет нагло кидать :( Пирамиды еще ладно... Но где то в мозгу обитает идея о создании фонда, причем действительно для заработка (то есть тратить деньги и получать прибыль), но пока она окончательно не оформилась.

Да, я так делаю - стараюсь вкладывать небольшие суммы.

kolua, всмысле под страх?

Аноним - а что не гуано? Доры, порно-сайты, засранный Яндекс, сплоги? )))

Atom комментирует...

ХУИП - рулетка.

Вы не тем занялись. Это очень сложная сфера, нужно знать админов, иметь стартовый капитал ($10 - смешно)

Если вкладываете под стаховку будьте готовы, что Вам никто не вернет этих денег...

Это настолько продуманная схема для кражи денег с ваших карманов, что вы даже не представляете.

P.S. Работал с HYIP'ами около 5 месяцев. Остался при своих деньгах.
Мой друг - потерял все вложения.

kolua комментирует...

kolua, всмысле под страх?
Страх - страховка hyip одним из вкладчиков при условии регистраации по его реф. ссылке. Обычно для этого админа hyip перечисляет страховщику на счет ссумму страховки.

Denis Streha комментирует...

завязывай с хуипами, там рыбы нет. хотя спасибо тебе за пост, теперь я точно туда не сунусь. отрицательный опыт тоже опыт.

Evgeny Sergeev комментирует...

Интересные комментарии, кто-нибудь тут на бирже играет? Было бы интересно услышать мнения есть там деньги или нет?

eles комментирует...

Андрей, а зачем тебе хайпы?
Давыдов писал когда-то, что он с напарником отказался от идеи, которая могла приносить $500 в месяц. Отказались потому, что если есть мозги, то надо их использовать максимально, а не для "ловли блох".