понедельник, 25 июня 2007 г.

Altastat - еще один контекстный партнер

Давно уже думал над контекстом в этом блоге а так же некоторых других своих проектах. Бегун не подходит по формату, адсенс я использовать не могу (до того, как он начнет выплачивать хотя бы вестерн юнионом), на директ многие жалуются. но вот наткнулся на запись в блоге - Обзор Altastat. Задумался - а почему бы и нет? Зарегался (не без траблов - только осликом, и пару раз придется кликать), добавил вот блог, разместил рекламу ;) Буду ждать аппрува блога и индексации ботом. А там недельку посмотрю, стоит ли система того, чтобы её использовать ;) Пока что активных вебмастеров - 1500. Ну и так как создатель вебальты так же в прошлом создатель умакса (дорвеи), то админка вполне достойная. Реклов сразу видно, что мало, к сожалению. И биды тоже весьма низкие, не сравнить с адсенсом. Вобщем, противоречивые чувства от этой системы, недельку потестирую, если нормальные объявления будут показываться и будет капать денюжка, осталю, иначе - попробую в директ податься. Должен же данный блог отбивать затраты напрямую ;)

Заинтересовались? Зарегистрируйтесь в AltaStat!

12 комментариев:

MaulNet комментирует...

Нахер эту Вебальту.

uniqman комментирует...

Согласен!

Уж лучше бы тогда другую систему контекстной рекламы, ведь есть же из чего выбрать. Хотя, никогда не пробовал - не могу сказать что эта плоха.

А еще у меня каракули вместо слов отобрадаются. Это только у меня проблема с кодировкой?

Unnamed комментирует...

Тяжело вывести чек в реале?
Залинкуй на когото знакомого с другого города, на бабушку :)

nikalab комментирует...

Про Директ не слушай, кто жалуется - пробуй. Просто туда не всех берут :) Из преимуществ: легкий вывод средств и относительно высокие ставки.

Анонимный комментирует...

ставьте фид от richclick.ru =)

Spryt комментирует...

Да, пока что меня вебальта не радует...

У меня валяются два чека адсенса, в Якутске их обналичить нереально. Консультировался со знакомым, служащим в банке, он неделю побегал сказал - никуя, только через Москву. А опять заводить новый акк, ждать пина, наличить чек по полгода... оно мне надо? У меня через полгода может вообще другой биз будет... Хотя для буржйских ресурсов надо зарегсть акк...

Да, скорее всего попробую директ, объяв по тематике в альтастате нет

Kirill Kopylov комментирует...

Раз адсенс не можешь, тогда
+1 за директ, настроешь если хорошо вид, капать много будет :)

Анонимный комментирует...

насчет РСЯ: а как же порог в 300 уников/день??

Kopernik комментирует...

А в директ возьмут твой, там ведь вроде не меньше 300 уников требование?
ЗЫ
Кода на мну ссылку поставишь? :)

uniqman комментирует...

Вроде в Директ блоги не берут. Но некоторых взяли =)

Попытка не пытка, потом будешь рассказывать про то, как в директе баблосы делать.

А насчет чеков адсенс - ну да, через москву. А в чем же проблема? Банк берет твой чек и через москву обналичивает, при этом берет себе процент.

kolua комментирует...

Я с Altastat уже 3 месяца, м досих пор, не одной претензии. Отзывчивый саппот, удобная админка. И объяв стало больше заметно, будем надеятся, что еще увеличится.

Анонимный комментирует...

Альтастат все таки не так хорош, как кажется. Хотя коллектив Альтастат старается работать над ошибками. Сам с ними общался не раз, слушал их планы. Им бы хорошего руководителя и PR-менеджера и все бы было отлично

Ниже несколько ссылок:

Интервью:
Altastat: “Наши партнеры зарабатывают больше $2000”.

http://eseo.ru/2007/04/10/323.html

Altastat – взгляд изнутри.
http://eseo.ru/2007/04/12/343.html